Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Валери»огурцы свежие - 30 гпомидоры - 30 г редис - 15 г салат листовой - 15 г перец сладкий - 20 г лук репчатый - 10 г маслины - 10 г икра зернистая - 20 г сахар - 2 г масло оливковое - 20 г сок - 1/2 лимона яичный желток вареный - 1 соль перец черный молотый - на кончике ножа Тушеная баранина с овощамибаранина - 650 г мякотькартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки перец черный горошком - 1 ч. ложка корень имбиря - 1 шт. сахар - 2 ч. ложки вино красное - 6 ст. ложек лук-порей - 10 г масло растительное - 1/2 стакана соль - по вкусу зелень петрушки Антрекот по-бретонскиговядина (мякоть, спинная часть) - 360 гмасло оливковое - 20 г лук репчатый - 30 г масло сливочное - 20 г зелень петрушки - 10 г перец черный - молотый соль Баклажаны с чеснокомбаклажаны - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик шампиньоны маринованные - 40 г соль - по вкусу зелень укропа и петрушки Праздничные булочки-бриоши по-французскикрупа пшеничная - 700 гяйцо - 6 масло сливочное - 400 г дрожжи прессованные - 40 г сахар мелкий - 2 столовые ложки молоко - 1 стакан соль Сочимамука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 9 шт. сахар - 1 стакан мед - 300 г изюм - 50 г кунжут - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 100 г масло растительное - 400 г Капуста с мясом ягненкаягненок - 500 г мякотикапуста китайская - 1 кочан картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 20 г бульон говяжий - 2 стакана соль и перец черный молотый - по вкусу семена тмина - 1 ст. ложка зелень петрушки Салат-коктейль с креветкамиананас консервированный - 200 ггрибы консервированные - 160 г креветки вареные - 200 г сметана - 2 стакана сок ананасовый - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка коньяк - 1 ч. ложка соль - по вкусу листья зеленого салата зелень укропа Заливное из форели в формахфорель - 1 кг, голов (без жабр и глаз) - 1 кгрыба любая, крупная, свежая (кожа и кости) лимон - 1/2 зелень петрушки - 1 веточка вода - 2 стакана вино белое сухое - 2 стакана лук репчатый мелко нарезанный - 1/2 стакана морковь мелко нарезанный - 1/2 стакана корень петрушки - 1 сельдерей - 3 веточки соль - 1,5 ч. ложки перец черный (горошины) - 4 гвоздика - 1 бутон лавровый лист - 1 чабер - 1/4 ч. ложки Аквапарк юрского периодакреветки пресноводныеваренье - 200 г помидоры - 140 г яблоки - 80 г сливки 33% - ой жирности - 20 г яйцо - 1 шт шпинат свежемороженый - 100 г семга - 80 г филе баклажаны - 100 г масло сливочное - 20 г брынза - 100 г зелень укропа - 5 г фасоль стручковая в собственном соку - 45 г тунец в собственном соку - 45 г маслины - 5 г оливки - 5 г икра красная и черная - по 20 г салат Лолло Россо - 20 г лимон - 15 г салат фризе - 50 г спагетти - 5 г соль цуккини - 100 г Хичинмука пшеничная - 2 стаканасыр острый - 200 г масло топленое - 150 г сметана - 1/2 стакана соль и перец черный молотый - по вкусу Мясо, тушенное со сладким перцемсвинина - 150 г мякотиперец сладкий - 6 шт. зелень рубленая для мяса - 1 ч. ложка и для соуса - 1 ст. ложка крахмал масло растительное - 3-4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка Салат из баклажанов с креветкамибаклажаны - 2 шт.креветки консервированные - 120 г лук консервированный - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. соль - по вкусу перец черный или красный - 2 стручка кинза Мусс из мангомандарины - консервированные дольки - 200 гманго - сок с мякотью - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка яичный белок - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка Пирожное «Кедровая шишка»яйцо - 1 штсахар - 40 г сметана - 40 г мука пшеничная высшего сорта - 30 г сироп кедровый - 10 г крем сметанный - 20 г орехи кедровые - 38 г глазурь шоколадная - 20 г Чао минь (лапша с мясом)лапша яичная - 400 гсвинина - 250 г мякоти мука кукурузная для жарения - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка огурцы - 1 шт. шпинат - 100 г листьев масло растительное - 3 ст. ложки соль для мяса и для соуса - по вкусу зелень петрушки и укропа соевый соус - 2 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка сахар Сырная композициясыр с плесенью и тильзитер - по 30 г и гауда - 40 гвиноград Изабелла и листья - 50 г миндаль ядра - 15 г вишня листья Салат из кальмаров с сыромкальмары вареные - 100 гсыр - 100 г рис вареный - 100 г морковь вареная - 1 шт. огурцы маринованные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1 лист майонез - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень рубленая - 2-3 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Печенье с цукатамимука пшеничная - 1 стакансахар - 1 стакан маргарин или масло сливочное - 150 г цукаты - 150 г яичный белок - 6 шт. миндаль рубленый - 2 ст. ложки арахис рубленый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Филе «Лучано» с ананасомананас свежий - 250 гговядина - 280 г филе масло оливковое - 10 г сливки 30% - ой жирности - 60 г сок ананасовый и апельсиновый - по 30 г ликер апельсиновый - 10 г овощи маринованные - 30 г тесто дрожжевое фигурное - 2—5 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |